Menu et plats traiteur

Pour vos repas entre amis, réceptions, repas de famille, fêtes de fin d’année ou tout simplement pour apprécier un délicieux moment à la maison nous vous proposons sur commande DES PLATS COMPLETS (minimum 10 pers.) ou un MENU A LA CARTE (sur rendez-vous) préparé entièrement par nos soins et servis sur assiettes ou sur plat.

PLATS COMPLETS

L’assiette Tex-Mex

Merguez, poulet mariné, travers de porc et grosse pomme de terre au four à la crème aux herbes 9,50€/pers

Parmentier de confit canard

Purée de pomme de terre, ail, confit de canard accompagné de salade verte 10,50€/pers

Travers de porc au caramel d’épices

Travers mariné caramélisé aux épices accompagné de pommes de terre grenailles à l’ail confit et au persil 9,50€/pers

Couscous

Plat typique au poulet, merguez ,agneau et légumes frais accompagné de semoule et de sauce piquante 11,50€/pers

Rougail saucisse

Plat Réunionnais, duo saucisses natures et fumées par nos soins mijotées avec oignons, tomates, herbes, gingembre et piments accompagné de riz, courgettes et tomates 9,50€/pers
Tajine de d’agneau aux fruits secs 12,00€/pers

Colombo de porc

Plat Créole à base de porc mariné au lait de coco et mélange d’épices à Colombo, légumes frais et riz 9,50€/pers

Tandoori de volaille

Poulet aux épices tandoori, riz à l’Indienne et courgettes 9,50€/pers

Tartiflette

Plat Savoyard aux lardons fumés, pommes de terre, reblochon, crème et vin blanc accompagné de salade 9,50€/pers

Chili con carne

Viande de boeuf hachée et épicée au piment, mijotée avec des haricots rouges, des poivrons, des tomates, et divers aromates 9,50€/pers

Brandade de Morue

Spécialité de Nîmes à base de cabillaud séché et salé, de purée de pommes de terre gratinée et accompagnée d’une salade 9,50€/pers

Tajine de poulet aux fruits secs

Viande cuite à l’étouffée, épices Marocaine, légumes frais, abricots secs et pruneaux servie avec de la semoule. 10,50€/pers

MENU A LA CARTE

En fonction des saisons et des produits, nos propositions changent. Voici une liste non exhaustive des plats qui peuvent vous être proposés :

Cassolette de la mer, assiette de fumaison du V (poisson), saumon mariné label rouge, coquille Saint-Jacques, ballottine de volaille au foie gras…

Quasi de veau, confit de canard, filet de Saint-pierre, filet de bar, cochon Ibérique…

Sablé crème choco café et son dôme au chocolat DulceyValhrona, coulant au chocolat cœur framboise, tartelette aux fruits de saison crème verveine citron, verrine ananas citron vert et crumble aux spéculos…

Hôtel de la levée

Un numéro unique

02 99 55 81 18